город Свободный Амурской области
Новости, события, блоги, фотоальбомы, панорамы, киносеансы, карта, встречи, расписание авто и жд вокзалов, организации

Prime Time – международный фитнес-проект в Свободном

Prime Time – международный фитнес-проект в Свободном

Prime Time – международный фитнес-проект по трансформации тела, с самым большим количеством участниц и невероятными результатами. Команда профессионалов, мощнейшая программа тренировок, программа питания и контроль на протяжении всего сезона.

Цель проекта - воплотить в жизнь мечту каждой участницы! Мы помогаем не только преобразить свое тело, но и приобрести полезные привычки и правильный настрой, который поможет сохранить результат и двигаться вперед. Проект Prime Time в Свободном начинает активно развивается.

 

В команде Prime Time Свободный - руководитель Антипина Евгения, а также профессиональный фитнес-инструктор.


Команда Prime Time Свободный ежедневно следят за каждой участницей проекта и помогают достичь желаемого результата. Подробно расскажут все о правильном питании, тренировках и восстановлению организма.
С ними участницы приобщаются к здоровому и активному образу жизни.


Только у нас есть адаптивный персональный тренер и диетолог на базе искусственного интеллекта!

 

Новинка в сфере фитнеса! Робот, который общается с тобой в режиме реального времени, в ту же секунду отвечает что кушать, когда кушать, просчитывает рацион четко по граммам на параметры, цели и вес человека. Тоже самое с домашними упражнениями! В те дни, когда нет тренировок проекта, каждая участница будет под контролем искусственного интеллекта проекта!

 

Перейти к на страницу instagram "Prime Time в Свободном"

 

Изображения к материалу

2637 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!