Наверх
город Свободный Амурской области, новости, события, жизнь в интересном городе... блоги, фотоальбомы, панорамы, киносеансы, карта, встречи, расписание авто и жд вокзалов, организации
 Чего хочет Свободный

Нужна хорошая резина на машину

Посетитель
Jurik
Сообщений: 9
87 дней назад
Износилась совсем резина на моей машине. Думал до зимы поездить на ней, но видно не выйдет. Состояние - ремонту не подлежит. Проектор почти лысый. Какую лучше резину взять, какая сейчас считается качественной и надежной? Что стоит учитывать?
==РЕКЛАМА==
Посетитель
babnik
Сообщений: 7
87 дней назад
Берите всесезонную. Мне она больше всего нравится. Оптимальное соотношение и для зимы и для лета. И не нужно два раза в год переобувать машину и хранить сменный комплект резины. А решать, конечно, уже вам.
Посетитель
Pollak
Сообщений: 6
87 дней назад
Вы какую резину хотите купить летнюю, чтобы сейчас ездить или с расчетом и зимой ездить? Если на сейчас, то нужно выбирать из летней или всесезонной. А на зиму - зимняя или шипованная. Если машина с передним приводом. На зиму нужно брать на задние колеса шипованную резину.
Посетитель
tanchik
Сообщений: 8
81 день назад
Сейчас большой выбор резины на машину. Мне тоже нужно обновить комплект зимней резины. Рассматриваю варианты автомобильных шин на мою машину в каталоге https://www.td-kama.com/ Как определюсь можно будет подъехать к их официальному дилеру и купить. Посмотрите, возможно, вы и себе вариант подходящий подберете.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .




Изображения сайта, опубликованные пользователями. Форум. Блоги.Комментарии

Мой новый объектив
«Звезда нашей Великой Победы»
Птички... голуби
Новогодние радости 4-го класса 192 школы
Маленькая фотозарисовка
Свободненский рай!
Вылысыпыдысты
Новое место для свадебных фотосессий
Вечерний Свободный
Лимонник
Все изображения

Яндекс.Метрика Свободный-Алексеевск Яндекс цитирования Amur.Info - новости Амурской области portamur.ru - новости Амурской области gtrkamur.ru - новости Амурской области новости Амурской области