Наверх
город Свободный Амурской области, новости, события, жизнь в интересном городе... блоги, фотоальбомы, панорамы, киносеансы, карта, встречи, расписание авто и жд вокзалов, организации

Яндекс.Толока — заработок в интернете.
Простые задания за вознаграждения.


Присоединиться

Истина где-то рядом

Немного о НАС
Посетитель
Chelovek
Сообщений: 6
2471 день назад
Истина где-то рядом
Возникновение грубых энергетических полей во Вселенной, по-моему мнению явилось продуктом Большого космического взрыва. Они проявили себя, как электрические, магнитные и другие поля.Неотъемлемыми составляющими этих полей явились две противоположности. В магнитном поле, например, северный и южный полюса. В электрических полях, положительные и отрицательные заряды. Другие энергетические поля, возможно еще не известные человечеству, так же имеют позитивные и негативные составляющие. Эти процессы в отдельных областях Вселенной с разницей во времени создали соответствующую среду и надлежащие условия для зарождения тонких энергетических полей с чистой энергией.
Далее появились осмысленные действия этих полей. Это с полной уверенностью можно отнести к первоначальному зарождению разума.
В подтверждение этому могут служить многочисленные случаи осмысленных действий шаровых молний.
Необходимо отметить, что тонкие энергетические поля и возникший в них разум унаследовали от грубых полей позитивную и негативную составляющие. Постоянная борьба между этими составляющими ведет не к уничтожению друг друга, а к созданию баланса сил.
Вероятнее всего, эти процессы первоначально произошли в Нано мире или где-то в близких к нему мирах.
Сразу же перед родившимся разумом встала первоочередная задача -подпитка тонких полей чистой энергией. Причина в том, что тонкие поля не обладают способностью саморазмножения и к тому же воспроизводством цистой энергии.
Без постоянной подпитки энергией извне, поля в конечном счете, угаснут. Погибнет и существующий в них разум.
На первый взгляд в этом нет, как говорится, ничего страшного. Рядом существуют сверх мощные грубые энергетические поля. Бери сколько требуется энергии.
В действительности, при попытках разума извлечь из грубых энергетических полей гармоники чистой энергии, привело к гибели тонких полей, а следовательно и существующего в них разума.
Наглядным примером сказанного может быть прямой контакт человека, имеющего энергетическое поле с напряжением в несколько десятков или сотен микровольт, с силовым полем какого-либо источника электроэнергии с напряжением свыше 42 вольт.
По всей вероятности, разуму ничего не оставалось как приступить к созданию необходимых источников питания тонких полей чистой энергией.
Изначально из продуктов, образовавшихся после большого взрыва, на основе результатов, достигнутых в Нано мире, был создан Микро мир. В первую очередь были созданы атомы элементов, существующих во Вселенной.
Значительную часть этих элементов открыл Д.И.Менделеев и указал в своей таблице. Другие ученые дополнили таблицу открытыми элементами. Не исключено, что и в дальнейшем человечеством будет открыт еще ни один элемент.
Характерно то, что в основу строения атомов заложены все те же позитивные и негативные составляющие. Ядро атомов в основном состоит из положительно заряженных частиц, позитронов. Вокруг ядра по определенным энергетическим орбита с определенной скоростью вращаются отрицательно заряженные частицы - электроны.
Определенный набор атомов того или иного элемента создает молекулу. Вещества, существующие во вселенной, состоят из молекул одного или нескольких элементов, а так же из их производных.
Следующим этапом стало создание в космическом пространстве систем подобных нашей Солнечной. Объединение космическими силами ряда систем в единое целое представляет собой галактику. Млечный путь является нашей галактикой.
Рассматривая микромир и мир, в котором мы живем, находим много общего в их построении. Например, нашу солнечную систему в глобальном масштабе можно представить, как атом. Солнце, своего рода ядро атома, а планеты, вращающиеся вокруг Солнца по определенным орбитам и с определенной скоростью подобны электронам между Солнцем и планетами, между самими планетами, а так же между планетами и их спутниками действуют силы. В основе этих сил лежат все те же позитивные и негативные составляющие.
Рассмотрим далее устройство галактики. По аналогии она подобна молекуле только в отличии от нее, в ней огромное количество космической грязи, т.е. недоиспользованных продуктов Большого космического взрыва. Вселенную можно представить как тело неизвестной формы или вообще таковой не имеющей.
Созданные системы, планеты, их спутники первоначально могут быть не пригодны для возникновения на них жизни. Причины самые разнообразные. Это отсутствие или недостаточное количество кислорода, водорода, метана, других газов и необходимых элементов. Кроме того, неподходящий температурный режим, не соответствует давление. Не возможность создать надлежащую атмосферу и многое другое.
В областях космического пространства, где возникла жизнь, в зависимости от среды обитания, она принимала самые различные формы существования и уровни развития.
Вполне вероятно, что и в настоящее время в космическом пространстве существуют места, где нет жизни. Можно сделать вывод, что развитие Вселенной происходит по одним и тем же физико-математическим, химико-биологическим, духовным и другим в настоящее время известным и не известным человечеству законам. Каждый из этих законов необходимо рассматривать, исходя из того, в каком из миров он действует.
Распространение жизни на планетах, системах, галактиках и в целом во Вселенной протекает в основном по одному и тому же сценарию. Например, на нашей планете на каком-то дереве созревают семена. Пришло время, и они, отрываясь от веток, падают. Подул ветер и он разнес эти семена на разные расстояния.
Каждое семя попадает в какую-то среду. Если среда благоприятна, из семя, по истечению времени, вырастает дерево. Далее процесс повторяется. В противном случае семена погибают. Не исключается и такой факт, семена замирают, ожидая лучших времен.
Аналогично, самыми различными способами, многообразие форм жизнедеятельности распространяется в космическом пространстве. Попадая в благоприятную среду, та или иная форма жизни начинает развиваться. В случае неблагоприятных условий она гибнет или не развивается, ожидая изменения в окружающей среде в лучшую для нее сторону.
Отдельные формы жизни попадают в благоприятную для них среду, но уже обитаемую. В этом случае могут возникнуть самые различные варианты дальнейшего развития. Во-первых, находятся самые разнообразные решения по их совместному существованию. Во-вторых, обе стороны вступают в жесткую без компромиссную борьбу и выживает тот вид, или та форма жизни, который наиболее приспособлена К условиям окружающей среды. Не исключается и третий вариант, появление нового вида, взявшего у родителей все то, что позволяет наиболее успешно выживать и развиваться в окружающей среде.
Считается что жизнь, в частности на Земле, развивается динамично по спирали. В целом теория эволюции английского ученого Ч.Дарвина дает глубокое и полное объяснение развития жизни на нашей планете, но не дает конкретного объяснения ее появления.
Вероятнее всего, что в мировом пространстве существует область или области, где сконцентрированы мощные разумные тонкие поля с чистой энергией. Эти поля управляют всеми формами жизни, существующей в космическом пространстве. Сюда поступает основная часть чистой энергии, образованная во всех уголках космического пространства. Благодаря этой энергии существуют сконцентрированные тонкие поля.
Такой вид жизнедеятельности позволяет им существовать бесконечно долго, за исключением тех случаев, когда они попадают под прямое воздействие глобальных космических катастроф.
Кроме того, часть полученной энергии они перераспределяют в другие развивающиеся или еще не освоенные области космического пространства для обустройства в них среды, пригодной для существования жизни.
Появления жизни в той или иной форме еще не означает ее немедленную разумность. Первоначально возникает жизнь, имеющая простейшие геномы с элементарными врожденными инстинктами. В течении своей жизнедеятельности она приобретает и другие инстинкты.
Не все врожденные и приобретенные инстинкты передаются потомкам. Вновь родившейся жизни, имеющей набор врожденных инстинктов, снова приходится приобретать жизненный опыт. Возможно, что и на этой стадии живого земного мира, отдельные виды имеют элементарный разум.
Для появления развитого разума, даже в самой благоприятной среде, требуются немыслимо большие промежутки времени или он может быть внесен извне в один или несколько представителей живого мира.
Скорее всего разум человека вне земного происхождения. В подтверждение справедливости этой теории является то, что не все
его поступки подчиняются его разуму. Например, человеческому разуму не подчиняется процесс, когда необходимо справлять естественные нужды. Эти действия, как и у других существ, родившихся на земле, подчинены только инстинктам. Земного происхождения разум, в лучшем случае, находится в детском возрасте.
При этом следует отметить, что за редким исключением, знания человека, приобретенные в течении всей жизни, его талант, жизненная позиция, моральный облик и т.д. не передаются потомкам.
Во-первых, это подтверждает то, что при прекращении жизнедеятельности человека, его физическое тело возвращается в землю и по истечению длительного времени распадается на элементы, которые в дальнейшем усваиваются живой природой. Поэтому совершенно справедливо, что человек и конечно не только человек, состоят из того, что они едят и пьют.
Во-вторых, разумное тонкое поле человека, полученное в момент зачатия, в течении всей жизни развивается, отдавая при этом определенную часть своей чистой энергии в информационное поле Земли.
После смерти человека остатки чистой энергии и его тонкое поле так же поступают в информационное поле планеты.
По существующим каналам связи между информационным полем Земли и мощными
сконцентрированными разумными полями в космическом пространстве тонкое поле человека и его чистая энергия поступает в эти поля.
С древних времен группы людей собирались в святых для них местах. Совершая ритуалы поклонения своим богам, они неосознанно передавали определенную информацию и накопившеюся чистую энергию в сконцентрированные мощные разумные поля Вселенной.
Связь осуществлялась по тем же каналам между полем Земли и мощными полями в космическом пространстве. Интуиция подсказывала людям собираться в местах с высоким энергетическим потенциалом, используя для увеличения и концентрации напряженности поля искусственные сооружения.
В дальнейшем искусственные сооружения люди стали усовершенствовать. Стали строить пирамиды, храмы, синагоги, мечети, церкви, костелы и т.д. Эти действия изначально были внесены в геном человека.
Невозможно не затронуть и вопрос клонирования человека. Клонирование его физического тела можно сказать в основном решено. Вторую составляющую человека, его разумное тонкое поле, при имеющихся технологиях в обозримом будущем, реинкорнировать в физическое тело практически мало вероятно. Для положительного решения этого вопроса необходимы совершенно новые технологии, коренное изменение взглядов на процессы, протекающие на Земле и в космическом пространстве.
Считается, что мы не первая цивилизация живущая на Земле. Другие цивилизации в далеком прошлом погибли. Выдвигаются самые разнообразные гипотезы их гибели.
Существующей цивилизации, вполне вероятно, так же грозит гибель. Она исходит, как извне, так и изнутри. Угроза гибели цивилизации извне многообразна и в целом понятна человечеству. Угроза гибели цивилизации изнутри, как не парадоксально, исходит от самой цивилизации. От необдуманных, не взвешенных решений и действий самого человека. Это еще одно подтверждение, что человеческий разум внеземного происхождения. Ведет человек себя, как временщик, не заботясь о своем будущем и будущем своих детей и внуков. Все в нем направленно на то, чтобы как можно больше взять от окружающего его мира при минимальных затратах на его восстановление.
Живому миру, непосредственно рожденному на Земле, ничего другого не остается, как защищаться. Человек разумный, невзирая ни на что, продолжает все с большей интенсивностью, засорять и отравлять окружающий мир, вносить глубокие необратимые изменения в его устройство.
Время от времени на эти действия окружающий мир отвечает региональными катаклизмами. При существующем положении будущее человеческой цивилизации и окружающего его живого мира призрачно. между собой кровавые разборки.
Существующее положение на планете Земля противоречит всем законам, по которым была создана вселенная. Ничто бесследно не происходит. В обязательном порядке рано или с запозданием последуют равнозначные ответные действия.
Характерно то, что они почти всегда ударяют по самым слабым, самым не защищенным местам. Говорить в двадцать первом веке об отпущении грехов провинившимся, по крайней мере, не серьезно.
Исходя из сказанного, существующей земной цивилизации и в первую очередь ее светским и духовным руководителям крайне необходимо в корне изменить взгляды и подходы к существующей действительности.
Во-первых, необходимо приложить максимум усилий на создание сбалансированного общества землян. С этой целью, все принимаемые в нашем мире законы, решения, постановления и т.д. должен строго соответствовать законам, по которым создана и живет вся Вселенная.
Во-вторых, направление максимальных усилий и ресурсов на создание полной гармонии с окружающим миром. В подтверждение права существования теории, изложенной в данной статье, может быть только надлежащее клонирование физического тела человека с последующим реинкорнированием в это тело, на основе нано технологии, его действительного разумного тонкого поля с геномом, данным ему при зачатии.

Амурская обл.
г.Свободный
Карпец Б.Г.
==РЕКЛАМА==
Посетитель
Андрей Жадько
Медаль Грамота За фотографии Блоговед Комментатор (50 комментариев) Комментатор (100 комментариев) Комментатор (200) Комментатор (300) Комментатор (400) Почётный участник сайта
Сообщений: 115
Свободный
358 дней назад
Птаах приехал! Он стреляет лучами радуги и дымит.
Раб Божий. И больше ничей!
Администратор
Wind
Медаль Грамота Комментатор (50 комментариев) Комментатор (100 комментариев) Комментатор (200) Комментатор (300) Комментатор (400) Почётный участник сайта Блоговед
Сообщений: 4761
935 дней назад
В своем сообщении уважаемый Борис Карпец изложил некую систему взглядов. На что? Можно понять, что на возникновение Вселенной, возникновение жизни во Вселенной и возникновение разумной жизни (не очевидно, что возникшая жизнь в своем развитии достигнет стадии разумной жизни). Можно ли считать эти взгляды научными? Боюсь, что нет. Всякая наука предполагает воспроизводимость результатов и, что не менее важно, научный метод исследования. Важной особенностью научного подхода является объяснение терминов. Скажем, если мы говорим о гравитационных полях, то должны дать определение этих полей, гравитационных сил, проявление этих сил в реальной природе, единицы их измерения и т.д. То же самое относится и к электромагнитным силам, силам слабого взаимодействия, ядерным силам.
И сразу возникает вопрос, что такое грубые энергетические поля и что такое тонкие энергетические поля с чистой
энергией? Без ответа на эти вопросы все дальнейшие рассуждения теряют всякий смысл. Потеря смысла наглядно иллюстрируется заключением автора "В подтверждение права существования теории, изложенной в данной статье, может быть только надлежащее клонирование физического тела человека с последующим реинкорнированием в это тело, на основе нано технологии, его действительного разумного тонкого поля с геномом, данным ему при зачатии."
А вообще-то при изложении теорий нужно избегать ошибок типа "осмысленных действий шаровых молний",
"Значительную часть этих элементов открыл Д.И.Менделеев", "Ядро атомов в основном состоит из положительно
заряженных частиц, позитронов".
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .




Изображения сайта, опубликованные пользователями. Форум. Блоги.Комментарии

Света, тени, ассоциации
Никогда ни о чем не жалейте!
Фотограф! Применяй короткие выдержки!(часть вторая из тырнетов)
ОТПУСК (Тайланд, Паттайа. Сингапур)
Как мужык Тойоту продавал (не Михалков!)
Космодром - стройка века!
И снова Паттайя из Благовещенска!
Внимание! Сейчас вылетит птичка.
Горящие путевки на Пхукет!
Страшно становится
Все изображения

Яндекс.Метрика Свободный-Алексеевск Яндекс цитирования Amur.Info - новости Амурской области portamur.ru - новости Амурской области gtrkamur.ru - новости Амурской области новости Амурской области