город Свободный Амурской области
Новости, события, блоги, фотоальбомы, панорамы, киносеансы, карта, встречи, расписание авто и жд вокзалов, организации

Д.Медведев назвал учение Маркса экстремистским

Наконец-то...
Посетитель
Pinochet
Сообщений: 97
3301 день назад
Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе своего выступления на Мировом политическом форуме в Ярославле заявил, что считает учение о классовой борьбе экстремистским.

"Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты", - сказал он.

"Звучат призывы применять силу, защищать традиционную культуру и нравственность и т.д. В то же время существуют и призывы противоположного свойства, которые заключаются в том, чтобы полностью минимизировать роль бюрократии, дать обществу развиваться исключительно на принципах самоорганизации, саморегулирования и самоуправления, устранив государство из общественной жизни", - добавил президент РФ.

Он подчеркнул, что вопрос, каким должно быть государство, для России является очень важным.

По словам Д.Медведева, все проблемы, издержки и трудности, с которыми сталкивается Россия, не заставят отказаться от общих целей - жить в современном демократическом государстве, обществе свободных людей, в мире без насилия и бедности. "И мы обязаны сохранить целостность нашей страны, иначе у нас вообще никакой страны не будет, у нас не будет никакой России, как бы этому ни противились террористы и экстремисты", - сказал президент.

Глава государства также выразил мнение, что экономика XXI века требует более четкой профессиональной специализации и интенсивности миграционных потоков, более активного обмена знаниями, услугами, товарами и более сложной системы разделения труда.

"А такая фундаментальная ценность, как свобода выбора, позволяет человеку самостоятельно проектировать свою жизнь и развивать свою личность, решать, кем быть и каким быть, дает право не только следовать традиции, характерной для тех или иных государств или областей, жить не по шаблону. А быть не таким, как все – это тоже завоевание современности", – подчеркнул он.

Таким образом, по мнению президента, "структура общества радикально усложнилась".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/09/2011/614568.shtml
Посетитель
Pinochet
Сообщений: 97
3301 день назад
Тогда надо КПРФ признать экстремистской партией и запретить марксизм и КПРФ. Убрать всех коммунячих идолов и очистить наши улицы от имён этих экстремистов...
Администратор
Wind
Сообщений: 4761
1187 дней назад
Правильно. Оставить только ЕР и партию новоявленного главного патриота России Михаила Дмитриевича Прохорова. "Российский миллиардер Михаил Прохоров, который является владельцем баскетбольного клуба «Нью-Джерси Нетс», собирается вложить 210 млн долларов в модернизацию школ города Ньюарк штата Нью-Джерси."
Информацию о намерениях Прохорова сообщила в своем блоге журналистка газеты The Washington Post. Как отмечает Газета.ru, автор ссылается на статью, опубликованную изданием Education Tweak.
Администратор
Wind
Сообщений: 4761
1187 дней назад
Извиняюсь, Владимира Вольфовича забыл. Его тоже можно оставить.
Посетитель
Pinochet
Сообщений: 97
3301 день назад
Ё-маё. Причём здесь Прохоров? С ним-то как раз всё логично. Если бы он купил свободненский "Авангард", то он бы вкладывался в свободненские школы. Только зачем ему "Авангард"? rofl

А по поводу партий... У нас сейчас и так одна партия. Как КПСС, только с несколькими обособленными структурными подразделениями. Так что успокойтесь. Дышите ровно. Всё равно при этой власти никто не запретит КПРФ и СР... Уж и помечтать нельзя...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2011 в 23:35)
Администратор
Wind
Сообщений: 4761
1187 дней назад
Pinochet:

Ё-маё.
Точнее Ё-мобиль.
Как только ваша мечта осуществится, получите тот набор, который я перечислил выше.
Посетитель
Pinochet
Сообщений: 97
3301 день назад
А мне наплевать на количество ОСП. Зато меньше дурмана в России. Если кого вдруг ностальгия замучает по коммунистической власти, то всегда можно сделать "Чемодан - Вокзал - Пхеньян".
DVG
Посетитель
DVG
Сообщений: 46
г. Свободный
873 дня назад
Pinochet:
"сделать "Чемодан - Вокзал - Пхеньян"." - ну это в духе злобных коммунистов: сослать, расстрелять или заткнуть рот.
Посетитель
Pinochet
Сообщений: 97
3301 день назад
DVG:
"сделать "Чемодан - Вокзал - Пхеньян"." - ну это в духе злобных коммунистов: сослать, расстрелять или заткнуть рот.
Это я к тому, что если кто хочет коммунистической власти - пусть едет в КНДР и не навязывает коммунизм здесь
Посетитель
CHEBURASHKA69
Сообщений: 19
3005 дней назад
ну да, скорее всего многие и хотят в Китай, если голосуют за КПРФ ,голосуют за чекистов в лице Единороссов тоже хотят Диктатуры, лично я хочу Швейцарию, поэтому пойду голосовать за Справороссов.
Посетитель
Дмитрий
Сообщений: 152
г. Свободный
2731 день назад
Справороссы тоже Путина любят. Так что это гибрид ЕР и КПРФ...
Lupus pilum mutat, non mentem - Волк меняет шерсть, а не натуру.
Посетитель
CHEBURASHKA69
Сообщений: 19
3005 дней назад
ЕР это крайность капиталистических отношений, это я уже понял по возросшим ценам на товары и платные услуги, КПРФ- это тоже крайность утопии- поэтому выбираю середину- соцдемократию
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 02:58)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.