Наверх
город Свободный Амурской области, новости, события, жизнь в интересном городе... блоги, фотоальбомы, панорамы, киносеансы, карта, встречи, расписание авто и жд вокзалов, организации
 Чего хочет Свободный

Материалы за Январь 2015 года

Олег Кожемяко рассказал об экономической ситуации в 2015 году в регионе: амурское образование ждёт оптимизацияНовости

Олег Кожемяко рассказал об экономической ситуации в 2015 году в регионе: амурское образование ждёт оптимизация

О текущей экономической ситуации, обеспечении социальной стабильности, а также об основных направлениях деятельности правительства области в 2015 году рассказал амурским депутатам губернатор Олег Кожемяко на внеочередной сессии заксобрания, которая состоялась во вторник, 27 января. 2015 год, по оценке главы региона, будет непростой - необходимо соизмерять планы развития региона с возможностями регионального бюджета и оказания помощи из федерального бюджета. При этом Олег Кожемяко подчеркнул, что все резервы, ресурсы должны быть направлены в первую очередь на обеспечение граждан заработной платой и социальными выплатами.

Амурская область попала в десятку выдержавших удар кризисаНовости

Амурская область попала в десятку выдержавших удар кризиса

В декабре Амурская область вошла в список десяти регионов РФ с максимальной устойчивостью к кризисным явлениям. Фонд «Петербургская политика» представил обзор региональной политики за последний месяц года 2014 года. Декабрь знаменовался адаптацией регионов к падению рубля и стал для них серьезным стресс-тестом.

Амурские дороги вошли в пятёрку качественных дорог в РоссииНовости

Амурские дороги вошли в пятёрку качественных дорог в России

Согласно рейтингу автомобильного онлайн-журнала «Колёса.ру», дороги Приамурья оказались на втором месте соответствующих нормам субъектов РФ. Издание предоставило данные по 2013 году. Процент соответствия нормам амурских дорог составляет 73,8. Амурскую область в рейтинге опережает Республика Саха (Якутия) – у неё процент соответствия равен 79,5. Пермский, Красноярский и Краснодарский края показали меньшие результаты. 

В 2014 году в Приамурье зафиксировали почти на 40 % больше случаев заболеваемости педикулёзом, чем в 2013-мНовости

С Нового года выросли налоги и тарифыНовости

С Нового года выросли налоги и тарифы

 С 2015 года для некоторых амурчан выросла плата за воду и тепло, увеличился транспортный налог  на грузовые автомобили и поменялся расчет налога на имущество. С 1 января вступили в силу ряд федеральных и областных законов.

Россиянам разрешили голосовать против всехНовости

Россиянам разрешили голосовать против всех

 С 1 января 2015 года вступил в силу изменения в федеральном законодательстве, которые возвращают россиянам графу «против всех» на муниципальных выборах. Поправки были приняты в июне 2014 года. При этом за регионами оставили право самим выбирать, вводить или нет графу.





Изображения сайта, опубликованные пользователями. Форум. Блоги.Комментарии

Страшно становится
Она пошла со мной в разведку
Как мужык Тойоту продавал (не Михалков!)
Новогодние радости 4-го класса 192 школы
Китайские выходные
Первая волна
Дембельский альбом Путина (Ctrl-C+Ctrl-V)
Летают
Неповезло (повезло)
Крестный ход посвященный празднованию в честь Казанской иконы Божией Матери и 400-летию изгнания польских интервентов из Москвы ополчением Минина и Пожарского!
Все изображения

Яндекс.Метрика Свободный-Алексеевск Яндекс цитирования Amur.Info - новости Амурской области portamur.ru - новости Амурской области gtrkamur.ru - новости Амурской области новости Амурской области